Эмо

Владимир Декар
Эмо стиль довольно новый.
Нет идеи, есть окрас.
До чего же бестолковый.
Тьма кромешная у глаз.

Выделяться надо в жизни.
Чтоб заметили все вас.
Новой вехою зависни!
Будь не лохом, будь за нас.

Сколько лозунгов ходячих.
В Москве можно увидать.
Этих зомбишек бродячих.
Там блуждает цела рать.

Так охота дать лекарство.
Чтоб девчушка расцвела.
Чтоб забросила то царство.
С тьмой порвавши ожила.

Отвали кА, скажет дядя.
Для продвинутых стезя.
Ты иди вперёд не глядя.
В маски шоу всем нельзя.