Ты уходишь

Ирина Киселева
Одиноко и тоскливо

 мне сегодня без тебя.

 Ты уходишь в ночь

пустую,ты уходишь от

 меня.

Что случилось?

Кто поможет?

Не хочу тебя терять.

Ты уходишь,ты уходишь?

Кто же в этом виноват?

Может ты,а может я,

Может оба виноваты?

Нет не ты,но и не я

Все она,она,одна,

Та к которй ты уходишь,

Та другая,но не я.

Чтож тебя я отпускаю,

Грустно взглядом проводя.

Будь же счастлив с той

 другою.

Вот и все, тебе пора.

За тобою дверь закрою

И проплачу до утра.

Что поделать жизнь

такая.

Кто подскажет,как мне быть?