я без тебя

Дарья Ходаковская
Кто я без тебя?
Зеркало, которое отражает
Только грустные воспоминания…

Кто я для тебя?
Существо с собачьими глазами
И душой бездомного котёнка.
Лето с голосом осени,
Улыбка в море слёз.
Счастье в объявлении «возьму напрокат»

Кто я?
Та, кому ты всё еще дорог и нужен…

Я без тебя
Ты без меня

В этом уравнении нет корней…


15 ноября 2007 г