В состоянии влюбленности

Майя Кирсанова
2002.

В состоянии влюбленности
Чувствуем вечность.
Разум открыт для новых идей.
Круг превращается
В знак бесконечности-
Петлю что свяжет его с тобой.
Губы к губам,
С легким привкусом соли.
В ворсы упали ваши тела.
Ярче, чем искры.
Выше, чем чувства.
В области сердца забыты слова.
На грани реальности.
За гранью мечты.
В теплой руке растворится рука.
Игры теней на стене отразятся-
Хочется верить так будет всегда.

Просто идти
Сквозь пространство и время
В ровном дыхании
Чувствовать жизнь
Просто парить
В состоянии влюбленности
С мыслью о вечном
Просто любить.