Исповедь

Наталья Безяева
Скажи зачем со мной жестоко поступаешь?
На сердце оставляешь раны след.
Любви, таким как ты наверное не надо,
Водились б деньги,да и вино рекой лилось.

На сердце злоба,жизнь не получилась.
Ту что любил,тебя однажды предала,
И больше к сердцу ты не допускаешь женщин,
На столько рана глубока.

И чтобы всё забыть,что в жизни не сложилось
Пытаешься вином залить ты раны боль.
Года летят,теряешь красоту и силу,
Нельзя же всё вином залить!

На сердце боль не даёт тебе покоя долго,
Но чем же пред тобою виновата я?
Я много горя повидала:
Разлуку,смерть,пожар,всё вынести смогла.

Но хуже я душой не стала
Любовь и нежность в сердце берегу,
Не поступай со мной жестоко,больно
Я просто это не терплю.

Мне кажется,что хочешь ты казаться хуже,
Но ты не тот,в кого играешь ты,
Глаза не лгут,когда из сердца боль исходит,
Ты весь в делах,куда-то всё спешишь.

Быть может нам с тобой не по дороге,
Не та я женщина,к которой сердцем ты кипишь,
Твой поцелуй и нежность
Наверное всю жизнь мне не забыть.

От ласк твоих во мне всё замирает,
Безумное сердечко встреч с тобою ждёт.
Идёшь ты мимо и меня не замечаешь,
Я видела,случайность,только лишь всего.

Нас ночь с тобой однажды повенчала,
Едины были мы в той сказочной любви,
Но если Бог нам встречу дал с тобою,
Зачем же мы забыть,не замечать её должны?