Борхесу снова и всегда

Оак Баррель
Вот люди – те, которых я убил.
Вот – беглыми рабами над равниной –
Канаты облаков.
Как я любил!
Как верил!
Как обманывался часто.
И павшему листу добавив сил,
Я снова обещал к ветвям подняться.