Сапфир

Тимур Чоботок
Возьму частицу радости,
Отделив ее от горя
Выкину все гадости
Из разума моря

Соединю с частицею любви,
Что таится на дне
Моей злобной крови,
Не сгорая в огне

Потом их вместе я солью,
Создав волшебный эликсир,
Кусочек счастья им запью
И засияю как сапфир