Тоска

Тимофеев Максим
Любовь ушла и не вернется!
В душе останется печаль.
И снова что то в ней проснется
То, что терять тебе не жаль!

То будет боль, тупая мука
Что разрывает на куски
И ты умрешь, умрешь без звука
От этой боли и тоски!

26.11.07