Из первых. Двадцать лет назад. Осень

Сергей Непростой
Вот и осень пришла, воздух пахнет сожжённой листвою.
И деревья свой летний теряют наряд.
Ты прижалась ко мне, шепчешь: "Как хорошо быть с тобою".
И как нежен сейчас, милых глаз твоих взгляд...
Я целую тебя, твои руки и алые губы,
И любовь кружит голову мне, словно яд.
Частый начался дождь, мокнут с нами берёзы и клёны
Мы пришли к тебе в дом, и не помню как я, оказался женат....