Памяти Марины

Волк Ирина
Жизнь кончена.Невероятно!
Нелепо, глупо, невпопад!
И нет теперь пути обратно.
Никто ни в чем не виноват.

Теперь неважны объясненья.
Слова пустые ни к чему.
Одно случайное мгновенье
И нет тебя,ушла к нему.