Один лишь раз мы в жизни любим

Евгения Пригородова
Один лишь раз мы в жизни любим!
Через года несем любовь!
В душе, и в сердце, с плачем, с болью!
И лишь любовью мы живем!

Живем тем прошлым, словно сном
Глаза закрыв, вновь вместе, рядом.
О Боже! Все отдать готова,
Чтоб только вновь побыть с тобой!

Глотая слезы, с болью в сердце,
Душа сжимаетсся в комок.
Люблю! Люблю! Кричу, ты слышишь?
Но ты, ты слишком далеко!

Листая в памяти страницы,
Твой образ вечно предо мной.
Такой же милый и любимый,
Но только где-то, не со мной...