***

Аленалена Бородина
Я ехала из Синей птицы,
А ты с концерта Петросяна.
Хотелось мне в тебя влюбиться,
Но было еще слишком рано.
Не строй воздушные ты замки-
Потом бывает больно падать.
Читай волнующие знаки
И помни, что есть слово НАДО.
Я плохо помню, что там было
Заболеваю амнезией
Какое-то пристало быдло
Запомнила, что ты красивый...