Я не могу понять

Светланна
Я не могу понять себя...
Стремлюсь к любви средь бела дня,
Когда в дали любовь моя
Мне хорошо скажу вам я.
Как приблежается она
Становится любовь скучна.
Страдать наверно нужно мне
Чтоб было хорошо в душе,
Чтоб смысл был и был бы план
Как жизненный пройти
Столь трудный перевал...