Нагадай мне гадалка

Вадим Антош -Козлов
 ***ПОГАДАЙ МНЕ АЛЁНА**

Погадай мне Алёна, и картишки разбрось,
Скажи мне что было, что будет и то что сбылось.
И какая дама мне на сердце ляжет,
Пусть всё это Лена, твоя карта скажет.

Не скупись Алёна, пусть врут короли,
Нагадай что счастье рядом, не вдали.
Что прошли невзгоды, горе и печаль,
Заплачу я щедро, денег мне не жаль.

Золотые горы, ты мне обещай,
Веры и надежды, только не лишай.
Нагадай Алёна, радость впереди,
Сбудется, всё сбудется, не горюй а жди.

25.11.07г. Вадим