Ну вот всё и законченно

Бойко Некто Денис
Ну вот всё и законченно… Ты знал
что будет так. Ну может не так грубо…
Стихи писал, дурак… О ней мечтал…
В одном лице искал любовь, жену и друга.

Как просто оказалось у неё… забыть про всё.
Забить мне в сердце клин…
А я твердил, ну вот- нашел своё!!!
Ну а теперь… Теперь совсем один…

Теперь… В безумстве, боли и тоске,
Я волком вою о своей любви!!!
Прости- прощай… Ни слова в тишине…
А грубое, как плетью- отвали.