С днем рождения, любимый версия для смс

Искрочка
Пусть в день рожденья твоего
Моя любовь тебя согреет!
Знай, ты луч сердца моего,
Тебя на свете нет милее!!!
Пусть мой горячий поцелуй
Исполнит все твои желанья!
И в этот поздний час ночной
Нас не разделит расстоянье!!!