Я пишу

Сережа Блинт
Лунный свет в окошко льёться,
Ну а я пишу,пишу,
Врятли кто то отзавётся
Добрым словом малышу.
Я пишу и легче как то
От прожИтого вчера,
А стихи ложатся фактом,
Под эмоции пера.
Я пишу о звёздном небе,
А оно даёт мечтать,
Я пишу о свежем хлебе,
Принимая благодать.
Я пишу о разных судьбах,
И сплетения смотрю,
Я пишу,что значит дружба,
Поражения терплю.
Я пишу тебе в дороге,
Но куда же я иду,
Бьётся тело о тревоги,
То в горячке,то в бреду.
Я пишу порывам ветра,
А они дают летать,
Я пишу и будет ретро,
Что дано мне испытать?
Я пишу,а значит жив,
Я дышу,так значит нужен.
Есть из букв хороший сплав,
Значит цели этой служен.