Ожиданье

Светланна
Всё спит ещё и дремлет
 в полумраке ночи,
А я всё в мыслях о тебе
Как быть ? Всё это голову
 морочит
И мне от этого не легче жить,

Но я живу с грехом в увечье
Что всей душой моей твоя,
И нам не быть наверно вместе,
Ведь не одни, ни ты ни я...

Но счастливы ли мы, иль всё же
 одиноки?
И будем ли встреачать любви
 рассвет?
Как долго будет длиться это
 ожиданье?
Я каждый миг ищу ответ...