Мы с тобой никогда не встречались...

Алаверды Маэстро
Мы с тобой никогда не встречались,
По опавшей листве не бродили,
Лунной ночью мы не целовались,
Но друг друга любили!

В прошлой жизни со мной разминулась.
Я нашёл твоё фото в альбоме.
Сердце птицей в груди встрепенулось.
Я узнал тебя! Вспомнил!

Ты бежала ко мне по аллее
И ногами земли не касалась.
Называл я тебя Лорелеей.
Ты в ответ мне смеялась.

Помнишь ночь, куст жасмина и росы,
Белых лилий букет, шёпот ветра?..
Эта осень вернёт нам все вёсны
В краткий миг до рассвета.

Чувств крещендо! И мы – в апогее!
Ты в руках моих сильных затихнешь.
Вспоминай же меня поскорее!
Вспоминай же! Ты слышишь?