самооговор ипоклёп!

Какой Такой Публикаций
ты помнишь мальчика с глупой внешностью
он рвал китайские яблочки и вишню с черешней
на лице его светилась улыбка как у всех идиотов
он был наверное рыжий или не важно и не ходил на работу
ты видела не меня потому что тогда я был очень умным
лицо моё выражало наглость и хитрую пакость спутано
и я остался таким же дебильным ребёнком пакостным
который любит делать любой глупости всякие гадости
потому что сам такой дурак что глупому мальчику и не снилось
правда же это гадко правда же это мерзко правда же это мило
ты мне веришь наверное только от части от всей части людей
в которых я или ты не ревнуешь меня к себе потому что налей
виноградного сока себе и мне бухать больше нету проку
когда вся правда в говне не скажу скажу извне
всех вин и без вин виноватых которых внуки ебашут лопатой
но всё же вся правда в тебе и во мне и в пьяном собрате
который кстати согласен что всё питие не есть бытие
а правда в стократном соучастии которое и есть счастье
тогда уже правда везде и даже ты мне не поверишь в вине
разлитом по телу а не расплатой за это и то где нету вины
а слово мычащее мы оно и корова похожи глазами
и нами немного и много нами