Две капли

Хэмели Бинк
Мы с тобой как две капли воды,
Я – морская, а Ты – из колодца.
Мы с тобой - две летящих звезды,
Дочь луны и Ты, ярче солнца.

Я боюсь оступиться, а Ты знаешь путь,
Во сне держишь за руку, а наяву отпускаешь.
Я – штиль, Ты можешь ветром сильным дуть.
Я прячу взгляд, Ты им меня раздеваешь.

Мы с тобой как две правых руки,
Я пишу, Ты пером играешься,
Ставишь точки в конце строки…
Я люблю, а Ты только влюбляешься.