Не разобраться

Светланна
Молчанье тишиной обьято
И мысли путаются вновь,
Никак нельзя мне разобраться
Хочу ли я влюбиться вновь...

Или люблю сейчас или скучаю?
А может я пытаюсь позабыть?
Всё так запутанно не в шутку
Попробуй всё распределить...

Подумав о тебе дрожит всё тело
Когда увижу всю трясёт,
Нет забывать я не умею
Хоть мне с тобой и не везёт!