Пародия на Галину Беспалову

Михаил Перелётный
ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН

Греюсь в грусти, как в мохнатой шали,
Как щенок продрогший - на руках.
Только в горле что-то чуть мешает,
В рёбрах - будто в клетке бьётся птах.

Где ты есть, мой милый, в этом мире?
На губах без встреч - полынь разлук.
____________________("Ночной дождь")

http://www.stihi.ru/2007/11/23/161
---------------------------------------------
…Не замкнёшь мне губы поцелуем.
Отпусти!!! Во гневе я страшна!
_________________("Не пьяна я")

http://www.stihi.ru/2007/03/18-19

____________________Галина Беспалова
*****************************************
Снова без тебя встречаю вечер
И грущу, как неразумный птах.
Что, опять срываешь нашу встречу?–
Уж полынью сотый стих пропах.

Протяни ко мне скорее руки!
Заждалась я, о тебе скорбя.
Задрожали дети, плачут внуки:
В гневе я страшна – из-за тебя!

Где же так подзадержался милый,
Что залепит поцелуем рот?
Я его давненько сочинила,
Только он, подлец, всё не идёт.

Не летит, не скачет и не едет –
Видно, не читает, вот беда…
В дверь звонят! Ура!
…Пришли соседи,
Чтоб сказать, что кончилась вода.