Мы с тобой поменялись ролями-ты мужик, а я баба теп

Игорь Эпанаев
На белом параходе
Я плыл бы в дивный сад!...
Ах,если бы Мавроди
Вернул бабло назад!

Чёрный-чёрный-
Чёроный день.
Горный гордый
Сдох олень!

Мы с тобой поменялись ролями-
Ты мужик,а я баба теперь.
Все глумились, смеясь над нами-
Наложили дерьма под дверь...
Ну,а нам хорошо,нам-то клёво:
В магазин,и опять в кровать.
Ты меня называешь:"Мой Вова!"
Я тебя называю:".ять!"

На троне я-
Ирония!

ИДЕАЛА-НЕТ!
Нет у Маньки идеала-
Всех зовёт под одеяло.
Нуть пониже талии
Все её хватали и...
Ни стыда,ни совести-
Вот такие новости!