Перевернутый дождь

Ирбис Руа
Это экспромт за 11 минут написанный...Вдохновленный Игорем Богомоловым


Моих писем к тебе разложу я букетами ландыши…
Уголками сложу их друг к друга, где подпись моя…
О тебе я грущу так бездарно-пронзительно, знаешь ты…
И пишу свои строчки, то бросив тебя, то маня…

Ты антенной предчувствий лови эти волны любовные,
Мне открыл дымоход в небеса мой смешной домовой…
Ты боишься меня…Но потешны полночные фобии,
Словно пепел летящие над замерзавшей Невой…

Я разбила печали моей погребальную амфору…
И я счастлива лишь оттого, что ты где-то живешь…
На воздушных шарах моих мыслей пишу снова «love for you»,
И взлетают они в небо, как перевернутый дождь….