Чита настолько далеко 9

Афоризмотолог
Чита настолько далеко, что те монгол'-татары, которые решили все-таки завоевать Читу и все-таки не забыли куда шли, пока туда шли, изобрели сначала паровоз, потом теплоход..., потом ракеты..., а потом решили завоевывать космос...