Сила любви

Серёга Михайлов
Вот Ангел сидит, вместе с Демоном рядом,
На откосе луны, они спорят, о чём то...
Тёмный Демон смеётся, и шепчет о силе.
Ну а, Ангел говорит о любви...
А где то, чуть дальше, на зелёной планете,
Бьётся парень, защищая жизнь девы своей.
Демон и ангел сидят и не видят,
Что происходит, там возле них.
Они спорят о вечном, они спорят о жизни,
Но им не понять, суть этих слов, ни когда.
Ведь "сила любви" это поэма...
И эту поэму ни кому не прочесть.
Ведь, жизнь дана, лишь только Богом.
И кроме него, им ни кто, не сможет сказать.
Где промежуток, между любовью и силой.
А может и вовсе нету его...