Меня не нтересуют твои оправдания!

Анастасия Павлюкова
Меня абсолютно не интересуют
твои оправдания,
и полемика о степени виновности
в совершенных деяниях,
просто в следующий раз
когда соберёшься врать и отмазываться,
сделай так, что бы,
я не то что знать ни о чем не могла,
даже догадываться,
а если не сможешь, значит для таких дел
вы молодой человек, слишком ленивый,
и не надо о том, что я сильно ревнивая!
Здесь и без соплей скользко,
мне самой с этим жить не легко,
а ты всё таки поаккуратней,
вдруг поскользнешься,
а с высоты твоей гордости лететь далеко…