Отплываю я от мели

Ионий Гедеревич
Отплываю я от мели,
В глубине созрела новь.
Неужели в самом деле
Уж пришла ко мне любовь,

Стала сердцу неразлучной,
Ждёт свиданья впереди?!
Ведь без друга очень скучно,
Как-то трепетно в груди.

Сердце полнится утехой:
Зов любви нашёл ответ!
Возраст служит не помехой,
Чтоб двоим вступить в завет

И пойти по жизни вместе,
Быть в единстве со Христом,
Слушать гласа Доброй Вести,
Чтобы в Рай войти потом.

Ноябрь 2007