Вставай

Елена Кош
когда ты падаешь
и боль в коленях
когда ладони в кровь

луна злоклятая
на тёмном небе
и в россек бровь

когда ты падаешь -
звезда во след
рвёт небо чёрное

ты поднимаешься
беде на зло -
подвалам тёмное

тебе везло....
Вставай!