Код - Эмо

Розы Пахнут Полынью
1 куплет
печально грустный парень
с бледными губами
с накрашенными глазками
полными слезами
он теперь лишь детка
веяние моды
он новый ребенок
с кодом ЭМО
припев:
ты стоишь на крыше
роняя слезы в небо
ты искренне любишь
тех кто тебя предал
Эмо звучит гордо!
Но уже не круто
Что было раньше модно
Теперь тупо!
2 куплет
ты криво режешь вены
рисуешь на стенах
кодовое слово
течет в твоих венах
ты пойдешь на сходку
значки ты растеряешь
ты новый ребенок
с кодом ЭМО
припев:
ты стоишь на крыше
роняя слезы в небо
ты искренне любишь
тех кто тебя предал
Эмо звучит гордо!
Но уже не круто
Что было раньше модно
Теперь тупо!

Эмо звучит гордо!
Но уже не круто
Что было раньше модно
Теперь тупо!

ты теперь лишь детка
веяние моды
ты новый ребенок
с кодом ЭМО