Ожидание

Алекс Ирландия
врезает блеском,серебром
метал спокойствия и мягкого спора.
на всех поверхностях прозрачным слоем сон,
ярких красок дня луна явилась вором.

измена четкости с воображением-стерва!
зеркал осколки,сквозь индиго небеса.
осыпаная нотками на стане верном
ночь-по сути черни полоса.

и призрачный желания фантом,
отравой в воздухе.извилистые сети,
где тайн звенящих недочитаный собрания том.
глазурная река по млечной нити

шестого цикла.виновата простыня!
настойчиво прелестна твоя дьявольская сила.
живу все холодом до крепости утра,
в котором ты меня любовью одарила!