Осени тишь

Ива Че
Осени тишь. Облаков в реке
вата лежит. На твоей щеке
месяц октябрь нарисует дождь.
Где ты сейчас? - может быть, идёшь
с этим дождём?... - не ходи: тоска.
Двинул плечом ветер облака,
так, чуть-чуть, слегка.

25.11.07