Чай с молоком и депрессия

Адамова Ева
Чай с молоком и депрессия,
Словно любовь, но несчастнее,
Жизнь переполнена смесями,
И их не найти мне опаснее.
Знаю, не любишь курение,
Может, забудешь сегодня же...
Спасибо тебе за забвение,
Его ты не понял, правда же?
Может, вперёд мне завтра же,
И даже смогу, не правда ли?
Снова уйдёшь - куда же ты?
Расстанемся, встретимся... мало ли.
Крестовый король неотгаданный,
Пасьянс никогда не сложенный,
Любимый, такой невзаправдашний,
Мой мир, навсегда замороженный.
(03.11.2007)