Шутка

Роман Фрумин
 

Я и друг мой до Саванны
Этим летом добрались.
По прибытью утром рано
Босиком по ней прошлись.

Шли и весело болтали,
Но насторожились вмиг,
Потому что услыхали
Где-то рядом львиный рык

Мой приятель тут поспешно
Стал кроссовки надевать.
Я шепнул: « Все безуспешно -
Нам от льва не убежать!»

Усмехнулся мой приятель,
И шепнул в ответ « Как знать?
Время зря не стоит тратить.
Мне тебя бы обогнать!»


 Ноябрь 2004 г.
(изменено - Ноябрь 2007 г.)