***

Сережа Блинт
Давайте вытрим ноги у порога,
И чистыми войдём в свой дом,
Где встретяться любовь и вера,
Надеждой разрушая снежный ком.
 Которым ты покрыл за годы,
 Своё обличие израненной души,
 Ты простоял,сломал невзгоды,
 Рукой судьбе теперь маши.
 И плачь,благодари её за веру,
 И за надежду,и любовь,
 За страхи,за смятенья -в меру,
 За то,что будоражит кровь!