В. Е

Кролик в Медвежъей Шкуре
Как жаль, что я тебя люблю,
Как жаль, что я тебя увидел,
Жаль, что надежду я таю,
За что себя возненавидел.

Жаль, что письмо пишу тебе,
Я ночью, на своем столе.

В глаза мне светит лампы круг,
Сейчас он самый лучший друг.
И в свете лампы ты стоишь,
Себя спрошу я, «ты не спишь?»
Нет, ясно вижу я тебя,
Мои глаза в тебя глядят.
...............



Май 1994