я бездонный родник...

Фаина Мухамадеева
Боль в висках... словно, в бреду,   
ты там же - встречай меня...    
но я не к тебе иду -         
бегу от отчаянья...          
из города увези,               
где-то, на бездорожье, 
желанием  доведи         
до мурашек... до дрожи... 
в душе – молчаливый крик...
и не приезжай чаще,   
я – бездонный родник   
не испитая чаша...