я тебя родной заставила любить

Лана Венская
я тебя родной заставила страдать
сердцу больно,да беда пришла
как мне не старайся не унять
тех печалей ,что свели с ума тебя

безмятежен ,тих полет любви
потому как страсти нет уже
холодно,погасли все огни
и поверь не лучше жить во лжи

расплескала чашу ,не смогла
уберечь от горести тебя
и с тобой и без тебя- одна
лучше жить я знаю,не любя

я не заслужила сладких слов
ненависть твоя-моя вина
ты прости за несвершенную любовь
ухожу,ах нет уже ушла......