Из опыта сражений и войны

Дмитрий Швидкий
______Человек Человеку Волк
______(HOMO HOMINI LUPUS EST)

Из опыта сражений и войны
поведать Истины простые хочется -
Мы дружескими связями сильны,
а все бессильны в полном одиночестве.

И,даже, если ты -"матёрый волк",
о поражениях не знаешь,-
Тебя осилит, выполняя долг,
обычная собачья стая.

25.11.07г