Пресс-релиз на жизнь...

Мила Московская
* * *

Рассеется с запахом кофе вечерний блюз,
Исполнят ли звёзды загаданный твой каприз.
Нет сказок на свете, и не было крепких уз,
А жизнь - суета. Всё просчитано. Пресс-релиз.


И хочется всё же. Но держит за горло страх.
Закрытая клетка, и заперта в ней душа.
Забытых желаний лежит под ногами прах.
Мечты и сегодня не стоят, знать, ни гроша.


О чём ты мечтаешь? Всё бред и пустой обман.
Попробуй сегодня снять розовые очки.
Слова не волнуют, и пьётся хмельной дурман.
Увидишь ли мир, равнодушьем проткнув зрачки...


2007-11-25
Мила Московская