Месть сладка...

В.Евсеев
Фаина Мухамадеева:

«гуляют ветры по ночам –
наводят шорох...»

Стихотворение «гуляет ветер по ночам... песня» http://www.stihi.ru/2007/11/20/1033



Гуляют ветры по ночам,
и я гуляю:
в каком окне горит свеча,
туда шагаю...

Ведь там – любовница, жена
и чья-то мама,
меня там ждёт давно она
как капеллана...

Любая женщина в душе
таит обиды,
а я уже настороже –
ей шлю флюиды...

А месть любимым, например,
всегда приятна:
для мести нужен адюльтер
со мной, понятно!

Иглою в сердце злая боль,
терпеть нет силы...
Как укрепляется любовь,
коль отомстила!

21.11.2007