Ложь. шарлатанам исцелителям

Сергей Чуркин
Ложь.


Я ненавижу когда люди лгут
Внутренний мир закрываю со скрипом
Ради чего люди с ложью живут
Сердце в вопросе изводится криком

Душу раскроешь, запустишь в свой «дом»
Но уважения нет и в помине
В «обуви грязной пройдутся кругом»
След свой оставив плевком в ваше имя

И невдомёк им понять одного
Если в тебе зло растёт как личина
«Горе родных, зависть, злоба»- твоё
Будешь платить ведь на то есть причина





 


 12 ноября 2007г. S.A.Churkin