Посвящается...

Ласточка Из Света
Огни чуть затихающего Города,
На улице давным-давно темно.
А все слова теперь просто голуби,
А Мы всего лишь герои кино.

Костёр не утихающей Нежности,
Любовь, которой не было конца.
Мечта, живущая в Безбрежности,
Или Надежда лишенная лица?..

Огни, давно уснувшего Города...
Слова, что так и не были сказаны...
Знаешь, Любовь - это золото,
А Мы, видимо, луной связаны...

Мечта, не оживлённая Вечностью,
Глаза, не сохранившие Тепло,
И пусть Мечты твои лишены Свежести,
Я не могу без Тебя моё Зло...