Звезда Медвежонка

Бондарь О.В.
Ежик вел и вел Медвежонка по пушистым сугробам все дальше и дальше во тьму.
“Зачем нужно было уходить из дома? Что можно увидеть в таких сумерках?”- думал Медвежонок.
Ежик еще шел, а потом остановился. А потом он показал в небо и сказал: “Смотри, это твоя звезда”.
- Почему – моя?-Спросил Медвежонок.
- Потому, что самая большая.
- А из окна ее тоже видно… - сказал Медвежонок тихо и подышал на лапы.
- Отсюда она красивее.- Ответил Ежик, и стал долго смотреть в небо.
А потом Медвежонок каждый вечер приходил по пушистым сугробам сюда, во тьму, долго смотреть на Свою Звезду.
Отсюда она красивее.