Победу одержать...

Лев Дымов
Победу одержать -
и всех в руках держать!
Правых, виноватых,
прямых, горбатых...
Полное владение...
но это ж глупое наваждение!
Сумеешь себя победить,
тогда и будешь достойно жить
Победа над собой
ценней и трудней победы любой...