Время идёт, и с меня падают листья...

Лев Дымов
Время идёт, и с меня падают листья -
смотри, сколько их падает, смотри
Первой любовь упала - нет, нет любви
Скоро я растеряю всю крону свою -
ни мечтать, ни печалиться,
ни любить не буду –
да я уж давно не люблю
Голому дереву тяжко жить -
нечем, нечем вдохнуть,
Но и листья, полные лжи,
лучше с себя стряхнуть