Всё можно сделать, если очень захотеть...

Лев Дымов
Всё можно сделать, если очень захотеть -
океана дно промерить, к Марсу полететь
Только душу человека не изменишь никогда:
Доброты в ней мало, много - зла
Так и дальше будет, сколь Богу ни молись -
не попадёшь на Небо, даже не просись
Попадёшь ты в Ад темнейший,
место там твоё...
ну а если честно, там же и моё