Благородство прекрасно

Александр Мошков
Благородство прекрасно,
Жестоки же люди
Говорят о себе,
А других только судят!

Прекрасна и музыка
Руками клавиш касаясь,
Гуляешь по небу
С дождем забавляясь

И бродят они
По Земле их кормящей,
Не скрывая лишь гордость
Словно щит, их хранящий

Но настанет то время
Как настало для нас:
Они поднимутся к небу,
Играя музыку для вас

И воскреснет благородство
Свергая гордость на века!
И зальют глаза их слезы,
Слезы счастья и добра!