Медленно улитка ползёт по склону горы...

Лев Дымов
Медленно улитка ползёт по склону горы -
некуда ей спешить
Все, с кем она знакома, уже вышли из игры,
а она... о, ей хочется жить!
Много проблем в жизни улитки,
но все они здесь, внизу -
новый, совсем новый мир ждёт её наверху...
Но... спешить она не будет - зачем?
Вдруг наверху встретится ещё больше проблем?